top of page

IL DERBY È UN MONOLOGO: +36 AL MAGIC CHIETI

Record di punti segnati (84) e secondo maggior scarto stagionale (+36): la decima vittoria in altrettante uscite casalinghe è da applausi per le Baia del Re Panthers Roseto, che riprendono prontamente la marcia dopo la sconfitta di Aprilia.

1. La partita dura di fatto solo un quarto, il primo, con una partenza a rilento di Roseto soprattutto in attacco (5 punti in altrettanti minuti). Ma è un fuoco di paglia: le Pantere iniziano a carburare e trovano ottima continuità offensiva, sia contro la difesa a uomo che contro la zona, chiudendo all'intervallo lungo sul 36-23.

2. Nel secondo tempo le Baia del Re Panthers spingono ancora più forte sull'acceleratore, sfruttando una grande prova corale: la panchina produce 35 punti (anche questo record stagionale), con il trio Servadio-Pallotta-Di Giandomenico top-scorer a quota 13 e coach Ghilardi che dà minuti a tutte le sue atlete,  esclusa l'ex di giornata Rospo a riposo precauzionale per un fastidio alla schiena. In evidenza anche l'ultima arrivata Scoglia, sempre meglio inserita negli ingranaggi delle Pantere.

3. Entrambe le squadre hanno indossato sulle canotte gli adesivi dell'associazione Komen Italia, per la lotta e la prevenzione ai tumori del seno. Un'iniziativa prevista all'interno dell'evento 'Doppia Doppia', assieme alla partita degli Amicacci Giulianova anch'essi vittoriosi contro Bergamo.

4. La vittoria consente a Lucente e compagne di rimanere in vetta alla classifica con la Stella Azzurra, aspettando il risultato di Aprilia impegnata oggi. Prossimo impegno sabato prossimo alle 18:00 sul parquet di Orvieto, per poi tornare al PalaMaggetti domenica 8 marzo (ore 18:30) contro Latina.

5. BAIA DEL RE PANTHERS ROSETO-MAGIC CHIETI 84-48 (17-13; 36-23; 55-29)