top of page

Il San Raffaele supera Orvieto al village e infila la seconda vittoria consecutiva del nuovo corso.

Coach D’Antoni recupera Giorgi e Marchetti

arricchendo di esperienza il quintetto capitolino. Le gialloblu chiudono la gara nel terzo periodo con un parziale di 29 a 14 che spegne ogni velleità delle umbre, difesa alta , recuperi (Grattarola 9, Giorgi 6) , contropiede e tiri dalla linea dei 6,25 (4) alla penultima sirena 61-41 in pratica gara archiviata. Gara che inizia con un break del San Raffaele che si porta sul più quattro (6-2 al 3’). Le umbre piazzano un mortifero 11 a 0 che ribalta il risultato (6-13 al 6’). Pronto il time out della panchina gialloblu che ribalta il risultato, Garau (11 pt.), Barbieri (20 pt.)  e Grattarola  protagoniste del contro parziale che alla fine del primo periodo fissa il parziale sul 17 a 13 . Secondo parziale che scorre sui binari dell’equilibrio, Barbieri e Sestito (11 pt con tre triple) fissano il più cinque all’intervallo lungo. Terzo periodo che inizia con un 27 a 7 che in pratica scava il solco definitivo  al sesto minuto  (59 36 al 9’). Quarto periodo con ampie rotazioni per il San Raffaele Basket che chiude sul 74 a 52.

San Raffaele Basket – Azzurra Orvieto 74 -52 (17-13, 32-27, 61-40)

San Raffaele Basket : Giorgi 4 , Grattarola 2, Marchetti, Garau 11, Sestito 12, Nnodi 15, Centomini 2, Cupellaro 9, Barbieri 20, De Marchi 13, De Angelis, Meskhi. All. D’Antoni, Ass. Montesi, Ass. Martongelli.

Orvieto: Gaglio A. 14, Basili, Orsini 23, Costa 3, Ceccanti 6, Quaresima, Saracino 2, Gaglio A.Z., Quaicoe, Moscatelli n.e. All. Pescina.