top of page

LA CRÉDIT AGRICOLE TORNA AL SUCCESSO: HIGH SCHOOL BASKETLAB SCONFITTO 73-41

La Crédit Agricole La Spezia torna al successo e lo fa vincendo ampiamente sull’High School BasketLab col punteggio di 73-41. Sontuosa prestazione di Isabella Olajide, che delizia il pubblico del PalaMariotti con una doppia-doppia da 26 punti e 15 rimbalzi.

La Cestistica parte subito con l’acceleratore schiacciato e rimarrà in testa per tutti e 40 i minuti di gioco. Il primo canestro lo segna Corradino, poi la prima spallata con le bianconere sul 18-5 a metà prima frazione grazie a quattro punti consecutivi di Olajide. Divario invariato al termine dei primi 10 minuti, sul risultato di 22-9. Il secondo periodo è equilibrato se si guardano i punti segnati, 16 ciascuno, ma nel punteggio è sempre la Crédit Agricole a comandare. All’intervallo lungo il tabellone recita 38-25 per le spezzine.

La ripresa comincia nel migliore dei modi per la Cestistica, che chiude le maglie in difesa e tiene l’High SchoolLab a soli 3 punti realizzati nel terzo quarto, aperto con un 15-0 tutto bianconero. Ronchi sblocca le ospiti prima che un tiro libero di Savatteri chiuda il periodo sul 55-28. Gli ultimi dieci minuti sono di pura amministrazione per le spezzine, che incrementano il proprio vantaggio e trovano anche i primi due punti in serie A2 di Giulia Meriggi. Il punteggio finale è 73-41 per la Crédit Agricole.

CRÉDIT AGRICOLE LA SPEZIA 73-41 HIGH SCHOOL BASKETLAB (22-9, 38-25, 55-28)

LA SPEZIA: Diene 10, Packovski 15, Corradino 6, Templari 3, Moretti, Tosi 8, Mori 3, Salvestrini, Meriggi 2, Sarni ne, Olajide 26. ALL: Corsolini.

HIGH SCHOOL BASKETLAB: Logoh 3, Blasigh 4, Ronchi 14, Varaldi 2, Braida 3, Volpe, Arado 2, Savatteri 2, Egwoh 2, Keshi, Medeot 4, Rescifina 5. ALL: Lucchesi.

ph: roberto liberi