top of page

Tutto è pronto per il 1° Torneo Rudolph Cup!

Ci siamo! Mancano ormai solo 3 giorni alla prima edizione della Rudolph Cup! La manifestazione, organizzata dalla nostra società, vedrà sfidarsi a partire da sabato 21 e fino a domenica 23 dicembre otto formazioni under 14 che si contenderanno la vittoria finale.

Si tratta di Basket Costa x l’Unicef, Geas Basket, Basket Rosa Bolzano, Piscine Schio Famila Basket, Solid World 3D Pink Stars, Sistema Rosa Pordenone, Futurosa #FORNA Blu e Futurosa #FORNA Rossa che si affronteranno prima in una fase a gironi, composti da quattro squadre ciascuno, e poi con scontri diretti in base al punteggio in classifica.

“Questo torneo è motivo di grande soddisfazione per Futurosa perché è la prima volta che riusciamo a disputare un’edizione così importante dopo tante esperienze – è stato il commento del DS Paolo Ravalico – Sicuramente organizzare un torneo con 8 team di cui 6 che vengono da fuori città richiederà un impegno non da poco al nostro staff ma sono certo che riusciremo a rendere questi tre giorni un’esperienza unica. Le squadre che parteciperanno sono di alto livello, riusciremmo infatti ad avere con noi anche il settore U14 di tre società di serie A1, e questo è molto importante perché ci permetterà di capire a che punto siamo anche con le nostre formazioni: abbiamo scelto di far giocare tutte le nostre ragazze, quindi parteciperemo con 2 squadre, in modo da dare a tutte le nostre giocatrici la possibilità di essere protagoniste in campo. Speriamo sia un bel torneo, che tutti siano felici e che una volta di più Futurosa possa dimostrare che si possono fare cose importanti e anche di buon livello!”

PRIMA GIORNATA – SABATO 21/12

Gara 1 ore 16:30 Palestra Da Vinci: Futurosa #FORNA Rossa – Piscine Schio Famila Basket

Gara 2 ore 18:30 Palestra Da Vinci: Basket Costa x l’Unicef – Solid World 3D Pink Stars

Gara 3 ore 16:30 Palestra Rismondo: Geas Basket– Futurosa #FORNA Blu

Gara 4 ore 18:30 Palestra Rismondo: Basket Rosa Bolzano – Sistema Rosa Pordenone

Pranzo a partire dalle ore 12:00 circa (a turno) presso la FORST

NB alla fine della seconda gara verrà stipulata la classifica del girone con le seguenti regole:

1. La squadra che ha vinto entrambe le partite sarà prima nel girone

2. La squadra che avrà perso entrambe le partite sarà quarta nel girone

3. Le squadre che avranno vinto 1 partita a testa saranno seconde o terze secondo le seguenti indicazioni:

a. In base allo scontro diretto, se si è giocato

b. Sarà seconda la squadra che avrà perso per meno punti contro la prima in classifica

Gara 9 ore 16:00 Palestra Da Vinci: 4° classificata Girone A – 3° classificata Girone B

Gara 10 ore 16:00 Palestra Vascotto: 4° classificata Girone B – 3°classificata Girone A

Gara 10 ore 18:00 Palestra Da Vinci: 1°classificata Girone A – 2°classificata Girone B

Gara 11 ore 17:30 Palestra Vascotto: 1° classificata Girone B – 2° classificata Girone A

Cena tutte le squadre assieme alle ore 20:30 circa presso la FORST

TERZA GIORNATA – DOMENICA 23/12

FINALE 7°/8° posto ore 09:30 Palestra Da Vinci: Perdente gara 9 – Perdente gara 10

FINALE 5°/6° posto ore 11:30 Palestra Da Vinci: Vincente gara 9 – Vincente gara 10

FINALE 3°/4° posto ore 11:00 Palestra Vascotto: Perdente gara 11– Perdente gara 12

FINALE 1°/2° posto ore 13:00 Palestra Vascotto: Vincente gara 11 – Vincente gara 12

A seguire presso la palestra Vascotto premiazioni e saluti finali, con rinfresco offerto dalla società

VI ASPETTIAMO NUMEROSI PER FARE IL TIFO… NON MANCATE!!!