top of page

Tutto è pronto per il 5° TORNEO FUTUROSA U16 femminile

Ci siamo! Mancano ormai una manciata di giorni al Torneo Futurosa U16 Femminile!

La manifestazione, organizzata dalla nostra società e giunta quest’anno alla 5a edizione, vedrà sfidarsi a partire da venerdì 1 novembre e fino a domenica 3 sette formazioni under 16 che si contenderanno la vittoria finale.

La formula di gara prevede anche stavolta due gironi, composte da quattro e tre squadre.

Gara 2 ore 16:00 Palestra Vascotto: G.S Belvedere Trento – Futurosa #Forna Blu

Gara 3 ore 17:30 Palestra Da Vinci: San Martino di Lupari – Futurosa #FORNA Rossa

Gara 4 ore 18:00 Palestra Vascotto: Akronos Tech Moncalieri – VI.T.A. Basket Parma

Cena: ore 20:30 circa, presso BEFeD Trieste

Seconda Giornata – Sabato 02/11/2019

Gara 5 ore 09:30 Palestra Vascotto: Perdente Gara 2 – Perdente Gara 4

Gara 6 ore 11:00 Palestra Da Vinci: Interclub Muggia – Futurosa #FORNA Rossa

Gara 7 ore 11:30 Palestra Vascotto: Vincente Gara 2 – Vincente Gara 4

Pranzo: a partire dalle ore 12:00 circa (a turno) presso la Pizzeria Da Gigi

Gara 8 ore 15:30 Palestra Da Vinci : 4° classificata Girone A – 3° classificata Girone B

Gara 9 ore 16:00 Palestra Rismondo : 2° classificata Girone A – 1°classificata Girone B

Gara 10 ore 18:00 Palestra Rismondo : 1°classificata Girone A – 2°classificata Girone B

Gara 11 ore 17:30 Palestra Da Vinci : 3° classificata Girone A – 4° classificata Girone A

Cena: ore 20:30 circa, presso la Pizzeria l’Olandese Volante

Terza giornata – Domenica 03/11/2019

Gara 12 ore 09:00 Palestra Vascotto: 3° classificata Girone A – 3° classificata Girone B

Gara 13 ore 11:00 Palestra Vascotto (Finale 3°/4° posto): Perdente Gara 9 – Perdente Gara 10

Gara 14 ore 13:00 Palestra Vascotto (Finale 1°/2° posto): Vincente Gara 9 – Vincente Gara 10